今日は引っ越し2-36日目✨
今日は店番の日でした。
午前中にお掃除のアルバイトを終わらせてお店にGO❣
パートナーのお店の店番の時は待っている間あれこれしようと考えているのに、何故だか気づいたら時間が経っている気がする…。
昨日、大きい無水鍋でマグマの素をたくさん生産しました。
今日は冷凍に向いていないじゃがいもを避けておいたので、それを使ってホワイトシチューを作りました。
マグマ風なので、中にオートミールが入っています。
中には牡蠣を入れました。
豆乳に米粉を混ぜたものでトロミをつけてありますが、オートミールが入るとさらにトロミがつくので、米粉は少なめで十分でした。
白味噌があれば良かったな〜
パートナーがジムのダイエットコンテストの関係で減量中なので、日々の献立がマグマありきになってます。
いや~、楽だ…。
そばこは毎日同じ献立でも平気なので嬉しいくらいです♪
パートナーはいつまで大丈夫かな…?
ハピラキ〜\( ´ ▽ ` )/✨マグマ最高〜✨
ではでは、今日も読んでくださってありがとうございました😊✨
今日もそばことみなさんに愛💕とハピラキ✨
いっ〜ぱいふりつもる〜☆