そばこのハピ☆ラキ工房

モンハン歴14年☆心身ともに元気な狩人増加による世界平和の実現が密かな野望…☆

冬支度

今日は引っ越し2-51日目

今日は久しぶりに予定のない日でした。

朝から洗濯して、お掃除して、ぼんやりしてました💦

ぼんやりて💦と思うけど、ここのところバタバタだったので、たまには…ですね〜

 

先日、パートナーがジムで国産のレモンをいただいてきたので、生姜を入れてはちみつで漬けました。

冬のあったかドリンクです✨

レモンの香りは爽やかなのですが、思ったより酸味が少なかった…。

もう少し買い足して入れた方がよかったかな〜?

正直、生姜ももっと入れてスパイシーにしたい…‼️

意外にはちみつの風味が強すぎました💦

にゃんずたちも冬バージョンになりました。

湯たんぽの取り合いです💦

ハピラキ〜\( ´ ▽ ` )/✨湯たんぽ人間用も買い足そうかな✨

ではでは、今日も読んでくださってありがとうございました😊✨

今日もそばことみなさんに愛💕とハピラキ

いっ〜ぱいふりつもる〜