今日は引っ越し1-95日目✨
今日はいつものルーティン掃除の後、夕食の仕込みをして出勤です。
一昨日から仕込んでいたビーフシチュー、2日経つと随分味が落ち着いてきました。
初日~翌日は赤ワインの酸味が結構残っていました。
今回はルー無しで作ってみましたが、自分のよく知っている味になるのは3日かかるということが分かりました。。。
(現状の作り方では)
昨日に続いてのビーフシチューということなので、今日はハンバーグを作って煮込んでみました。
当初、麻婆豆腐をするつもりで買っていた豚ミンチだったので、ちょっとビーフな味から飛んでしまったような気がする…けど、美味しかったのでいいか…。
今日は土曜日だけ開店するカフェに行ってきました。
にゃんこ好きという店主さん。
モリトラコーヒー (moritora.official.ec)
とっても柔らかですてきな方です(^^♪
にゃんこのトラちゃんにも会えたので大満足♡
素敵な午後でした。
ちょうど、訪問前にお店で失敗しちゃったので、いい気分転換になりました。
ハピラキ〜\( ´ ▽ ` )/✨感謝です✨
ではでは、今日も読んでくださってありがとうございました😊✨
今日もそばことみなさんに愛💕とハピラキ✨
いっ〜ぱいふりつもる〜☆