そばこのハピ☆ラキ工房

モンハン歴14年☆心身ともに元気な狩人増加による世界平和の実現が密かな野望…☆

食べるのは一瞬

今日は引っ越し1-120日目✨

今日はコロナ罹患中にいただいた差し入れの卵がそろそろ期限切れなので、プリンを作ることにしました。

牛乳を豆乳に置き換え、カラメルはてんさい糖で作りました。

思った以上にてんさい糖が焦げず、カラメルづくりが一番大変でした…。

 

今日は忙しいパートナー。

帰りが22時を過ぎるとのことで、デザートを作ってテンションをあげて貰おうと言う作戦です。

 

夕方一時帰宅した時に出したら…

完食しました(笑)

 

ハピラキ〜\( ´ ▽ ` )/✨美味しかった~✨

ではでは、今日も読んでくださってありがとうございました😊✨ 

今日もそばことみなさんに愛💕とハピラキ✨


いっ〜ぱいふりつもる〜☆